Pengesahan dan Pemberian SK DPC Cibodas oleh DPD Badak Banten Kota Tangerang.

0
78

Kota Tangerang,Meraknusantara.com,- Pengesahan dan pemberian SK DPC Cibodas oleh DPD Badak Banten Kota Tangerang bertempat di Kantor DPC Cibodas Kota Tangerang tepatnya di Jl. Komplek SD Cibodas 1 Kelurahan Cibodas Kecamatan Cibodas Tangerang – Banten. Jumat (02/04/2021)

Dalam acara tersebut dipimpin oleh Mudin Saleh atau yang biasa disapa kang Gilang selaku Ketua DPD Badak Banten Kota Tangerang, dalam sambutannya Gilang mengatakan,” Saya memulai dengan membacakan susunan kepengurusan DPC Badak Banten untuk wilayah Kecamatan Cibodas, yang dimana DPC Cibodas ini adalah awal mula cikal bakal pendirian Ormas Badak Banten yang akhirnya menjamur ke seluruh wilayah yang ada di Indonesia”, Kata Gilang.

Gilang berharap,” Semoga dengan adanya pengesahan serta pemberian SK oleh DPD Kota Tangerang ini, bisa membuat kita lebih semangat lebih solid dan juga berjalan sesuai dengan aturan main berdasarkan AD ART yang telah dibuat oleh DPP Badak Banten agar arah pergerakan kita sesuai dengan rel yang telah ditetapkan”, Harapnya.

Terlihat hadir dalam acara pengesahan tersebut dari unsur Dewan Pimpinan Pusat Hilman Sony Permana, S.H selaku Sekertaris Jendral Badak Banten, Panglima DPP Satgas Juandi, dan juga dari Ketua DPD Badak Banten Kab. Tangerang Ahmad Saefudin, S.H beserta anggotanya.

Hilman Sony Permana, S.H dalam sambutannya berharap,” Menjaga nama baik serta marwah yang telah dibangun oleh para pendiri serta menjadi garda terdepan dalam mengisi kemerdekaan negeri kita ini, sebagai ormas yang mengedepankan marwah budaya banten tentunya agar dapat lebih mencintai adat budaya yang puspa warna dan turut serta dalam melestarikannya”. Tutupnya mengakhiri pembicaraan dengan awak media meraknusantara.com.

Joko Tri