Pengurus PMI Kecamatan Mauk Resmi Di Lantik

0
50

Kab.Tangerang, Meraknusantara.com,– Dewan Kehormatan dan Pengurus PMI Kecamatan Mauk resmi dilantik, Jumat (05/03/2021). Kegiatan pelantikan itu digelar di aula Kecamatan Mauk,Kabupaten Tangerang dengan menjalankan protokol kesehatan.

“pelantikan ditandai dengan penandatanganan berita acara pelantikan, penyematan pin, penyerahan bendera dan Buku AD/ART PMI.

Dalam kesempatan itu, Camat Mauk Arif Rachman.STTP.M.Si mengucapkan selamat kepada kepengurusan yang baru dan dia berharap pengurus PMI yang baru dilantik ini mampu menjalankan misi kemanusiaan dan lebih aktif menjalankan kegiatan kepalang merahan.

“Selamat kepada seluruh pengurus yang dilantik, kedepan diharapkan mampu menjalankan tugas dengan baik dan dapat memajukan PMI Mauk sehingga bisa menjadi PMI tergiat,” ucapnya.

Sementara itu, Abung Abdullah selaku Wakil Ketua Pengurus PMI kecamatan Mauk, akan terus melakukan aksi nyata. Dengan kerja keras seluruh pengurus dan anggota. Bahkan relawan PMI. Dengan tetap bersinergi bersama Pemerintah kecamatan dan masyarakat.

” Kita akan berupaya. Untuk menjadi yang terbaik buat masyarakat,”kata Abung Wakil Ketua Pengurus PMI kecamatan Mauk saat di wawancara oleh awak media meraknusantara.com yang mewakili Ketua Pengurus Dewan Kehormatan Kecamatan Mauk.

Dan PMI telah melakukan kegiatan sosial dari Donor darah serta melakukan aksi sosial lainnya, di tengah wabah pandemi yang masih berlangsung.

Seperti mambagikan, masker, memberikan edukasi tentang Protokol kesehatan masyarakat juga telah dilakukan.

“Jadi kita akan berupaya lebih baik lagi kedepan,” tutupnya.

Dalam kegiatan itu juga di hadiri oleh Arif Hakim Rahman Camat Mauk, Kholid Sekertaris kecamatan, serta pengurus Pmi kecamatan, Ir. Mita Wakil Ketua PMI kab. Tangerang,Asep jaenudin. PMI kab.tangerang.
(Nrd)