JALIN SILATURAHMI ANTAR KETUA DPD LBH PETA BANTEN DENGAN KETUA DPC LBH PETA KABUPATEN TANGERANG

0
56

Kabupaten Tangerang – Meraknusantara.com, Ketua DPD Peta Banten jalin silaturahmi dengan Ketua DPC Kabupaten Tangerang bersama Pengurus dalam rangka Sosialisasi terhadap kepengurusan dalam suasana Pandemi Covid 19.Dengan  Tema Jalin Silaturahmi Antar Pengurus LBH PETA DPC Kab Tangerang Serta LBH PETA DPD PROVINSI BANTEN.

Dalam silaturahmi kopdar bersama Advokat dan DPD Peta Provinsi Banten, acara tersebut dihadiri : Ketua DPD Peta Provinsi Wahyudin, Sekretaris DPD Malik, Bendahara DPD DIDI, Ketua DPC Peta Ahmad Ajiji, Dewan Pembina LBH Peta Bunda Laily, yang mana acara silaturahmi yang di lakanakan Minggu (28 Februari 2021) bertempat di Warung SOP Kambing Mamih Ety Citra raya

Dewan Pembina LBH Peta Bunda Laily menyampaikan sambutanya bahwa dalam silaturahmi ini bertujuan untuk sosialisasi yang mana kita harus selalu tetap bersinergi dengan pengurus supaya kita bisa meberikan kenyamanan kepada pengurus dan juga kepada masyarakat yang membutuhkan dalam perlindungan segi Hukumnya.

“Mari kita bersama sama untuk tetap ada di sekitar lingkungan kita yang harus kita bantu untuk permasalahan yang ada di masyarakat tetap dengan kelembagaan yang kita jalankan. untuk itu kita harus selalu exsi di Lembaga Peta ini dengan niat ibadah terhadap masyarakat.”ucap Dewan Pembina LBH Peta Bunda Laily.

Ketua DPD LBH PETA Provinsi Banten Wahyudin menyampaikan ada beperapa poin dalam menjalankan fungsi dan tugas kelembagaan yaitu.Perjuangan atau pergerakan bantuan hukum kepada masyarakat secara propesional dengan mengdepankan Niatan dan Ibadah dalam setiap perjuangan melayani masyarakat. tutur Ketua DPD LBH PETA BANTEN Wahyudin.

Hal yang sama juga dikatakan Ketua DPC LBH PETA Kabupeten Tangerang Ahmad Ajiji, menambahkan bahwa dalam jalin silaturahmi dengan Dewan Pembina, DPD,DPC bersama Jajaran kepengurusan yang ada di wilayah Provinsi atau Kabupaten.mari kita bersama sama berjuang untuk melayani masyarakat yang selalu membutuhkan dalam perlindungan hukum yang berlaku di negara ini

Selain itu Ahmad Ajiji, Ketua DPC LBH PETA juga mengharapkan supaya bisa selalu bersinergi dengan para pengurus supaya tetap solid dalam menjalankan tugas sebagai Lawyer kepada masyarakat luas.* pungkas Ketua DPC LBH PETA Ahmad Ajiji.”

.” Apang Spd.*