Pelantikan Dewan Kehormatan Dan Pengurus Palang Merah Indonesia (PMI ) Kecamatan Cikupa Periode 2021 – 2026

0
123

Kabupaten Tangerang, Meraknusantara.com, Pelantikan Dewan Kehormatan Dan Pengurus Palang Merah Indonesia ( PMI ) Kecamatan Cikupa perioede 2021 – 2026 di laksanakan di alula pendopo Kecamatan Cikupa Kabupaten Tangerang Provinsi Banten pada hari Jumat 26/02/2021 pukul 09.00 Wib.

Acara Pelantikan Dewan Kehormatan Dan Pengurus PMI Kecamatan Cikupa dihadiri : Ketua PMI Kabupaten Tangerang Drs H Soma Atmajaya, M.Si,  Camat Cikupa H Abdullah, S.Sos,M.Si,Kp, Sekcam Cikupa M.Mumu Mukhlis, S.STP, Ketua PMI Kecamatan Cikupa Suhendar, ST, Nana Susandi, Aan Priyatna, H Nasarudin, SH, serta Kades Talaga.

Dalam sambutanya  Ketua PMI Kab Tangreng Drs H Soma Atmajaya,.M.Si menyampaikan bahwa Dewan Kehormatan dan pengurus PMI Kecamatan Cikupa telah secara resmi dikukuhkan, ” Dewan Kehormatan Dan Pengurus Palang Merah Indonesia ( PMI ) Kecamatan Cikupa perioede 2021 – 2026 telah resmi dilantik, mari kita bersama sama membangung kembali Palang merah indonesia yang ada di wilayah Kecamatan Cikupa” kata Ketua PMI Kabupaten Tangerang.

Selain itu Drs H Soma Atmajaya,M.Si juga ucapkan selamat atas dilantiknya Ketua Palang Merah Indonesia ( PMI ) yang baru Suhendar,ST serta mengucapkan selamat dan terimakasih kepada Ketua yang lama Deden umardani yang sekarang menjabat sebagai anggota Dewan DPRD Kabupaten Tangerang.

Dipihak lain Camat Cikupa H Abdullah,S.Sos,M.Si,Kp dalam sambutan nya merasa sangat senang dengan dilantiknya Dewan kehormatan pengurus PMI Kecamatan Cikupa Periode 2021 – 2026. yang dipimpin oleh Ketua Suhendar, ST. dan mudah mudahan bisa menjalankan fungsi sebagai Palang Merah Indonesia di kecamatan Cikupa “mari kita bersama sama selalu bersinergi dengan Pemeritah Kecamatan Cikupa dan juga Pemerintah Kabupaten Tangerang*.kata Camat Cikupa.

H Abdullah, S.Sos.M.Si,Kp dalam acara pelantikan langsung mentandatangani SK Kepengurusan PMI kecamatan Cikupa yang disaksikan oleh Ketua PMI Kab Tangerang dan juga anggota  DPRD Kab Tangerang Deden Umardani .

Ketua PMI Kecamatan Cikupa terpilih  Suhendar, ST dalam sambutanya mengucapakan terima kasih karena telah diberi kepercayaan untuk menjadi Ketua PMI Kecamatan Cikupa serta mohon doa agar dapat menjalankan amanah yang diberikan dengan baik serta bisa menjalin sinergitas dengan pihak Pemerintah. Khusunya Pemerintahan Kecamatan Cikupa.

.* Apang Spd.*