Pamit Kenal Kapolsek Cikupa, Dari Kompol Budi Warsa, SH, Kepada Akp Indra Feradinata, SH, S.Ik

0
184

Kabupaten Tangerang –meraknusantara.com,-  Polresta Tangrang Polda Banten melakukan serah terima jabatan (Sertijab) di kalangan Kapolsek Cikupa yang di laksanakan di gedung Sport Center Citra Raya Pada Hari Senin 22/02/2021 Pukul 15.00 Wib

Kapolsek yang sebelumnya di jabat Kompol Budi Warsa, SH kini di isi oleh AKP Indra Feradinata, SH, S.Ik

Acara lepas sambut Kapolsek Cikupa dihadiri: Kapolsek Cikupa Kompol Budi Warsa,SH, Wakapolsek, AKP S. M Sagala, SH, Danramil 04 Cikupa Pelda H Yusgianto, Camat Cikupa H Abdullah, S.Soa, M.Si,Kp, Ketua MUI kec Cikupa H Yayan Mulyana, Kanit Int. AKP Rustantiyo, SH, MH, Kanit Reskrim Iptu H Iwan SH, Kanit Binmas Iptu Jakariyanta, Ketua Kata kec Cikupa Hasan Basri, Para Binamas Polsek Cikupa, Para Kepala Desa / Lurah Se kec Cikupa, Turut hadir pihak Citra Raya H Ade.

Sambutan, Kapolsek Cikupa Budi Warsa, SH, berpesan kepada Kapolsek Cikupa yang baru, AKP Indra Feradinata, SH, S.Ik agar bekerja secara teliti, tekun, menjaga kerjasama yang sudah baik dengan berbagai unsur yang ada di wilayah hukum Polsek Cikupa.

Kapolsek memiliki tanggung jawab yang cukup besar untuk meningkatkan kinerja kesatuan dan citra positif polri di era saat ini. Sehingga bisa menjadi barometer polsek lain,” kata Kapolsek Cikupa

Kapolsek Cikupa berpesan, kepada para jajaran anggota polsek harus terus bekerjasama dan bergotong royong, untuk berperan serta memutus mata rantai penularan covid-19 di wilayah hukumnya.

Dipihak lain  Akp Indra Feradinata, SH, S.IK menyapaikan ucapan terimakasih atas kehadiran sudara saudara dalam acara Pamit kenal Kapolsek Cikupa. sekali lagi saya ucapkan terima kasih kepada Kompol Budi Warsa yang sudah banyak melaksanakan tugas di Polsek Cikupa selalu bersinergi dengan unsur Muspika Kec Cikupa.

“Mari kita bersama sama supaya bisa bersinergi dengan semua jajaran Polsek Cikupa, Jajaran Koramil 04 , Muspika Kec Cikupa ,serta para Kepala Desa, Lurah se Kecamatan Cikupa yang saat ini kita masih berjuang dengan suasana pandemi Covid 19.” ucap Akp Indra Feradinata, SH ,S.IK,

Camat Cikupa H Abdullah, S.Sos, M. Si,Kp, langsung menyampaikan ucapan selamat datang kepada Akp Indra Feradinata, SH,S.IK menjadi Kapolsek Cikupa yang sekarang ini.

“Saya ucapkan Selamat bekerja ditempat yang baru Kapolsek Kompol Budi Warsa,SH yang sudah banyak bersinergi dengan unsur dari kalangan yang ada di polsek cikupa juga dari kalangan masyarakat kecamatan cikupa. khususnya disaat pandemi covid saat ini, tentunya satuan dari polsek juga koramil merupakan garda terdepan dalam menegakkan aturan yang sudah ditetapkan pemerintah. Terkait pelaksanaan pencegahan penyebaran virus covid-19,” jelas Camat Cikupa H Abdullah, S.Sos,M.Si,Kp.

Masih ditempat yang sama, H Cecep Miharja,S.IP selaku Tokoh Masyarakat Kecamatan Cikupa mengatakan dengan rasa terharu mengucapkan selamat janlan kepada Kompol Budi Warsa,SH dan Selamat Datang Kepada Akp Indra Feradinata,SH,S.IK yang akan melaksankaan Tugas nya di wilayah Hukum Polsek Cikupa, mudah mudahan bisa selalu bersinergi dengan semua kalangan masyarakat kecamatan cikupa.* pungkas Tokoh Masyarakat H Cecep Miharja, S.IP.

.* Apang Spd.*