Kodam ll/SWJ Rapat Evaluasi Bidang Logistik Semester ll Tahun Anggaran 2020

0
63

Pangkalpinang, Meraknusantara.com – Komando Daerah Militer (Kodam) ll/ Sriwijaya mengadakan evaluasi rapat bidang logistik, semester ll tahun anggaran ( TA ) 2020. Rapat anggaran dibuka oleh asisten logistik, ( Kaslog ) kasdam ll Sriwijaya Kolonel INF Priandi Budi Purnawan S.I.P, Bertempat digedung AH. Nasution Makodam ll/ Sriwijaya Jl. Jendral Sudirman KM. 2,5, Palembang ,Senin ( 21/12/2020).

Rapat evaluasi logistik ini dilaksanakan bertujuan untuk mengevaluasi pelaksanaan program kerja dan anggaran yang sudah dilaksanakan pada semester ll tahun anggaran 2020.

Pelaksanaan rapat evaluasi logistik kodam ll/ Sriwijaya tahun anggaran 2020, tetap memperhatikan dan mempedomani protokol kesehatan, rapat ini dilaksanakan secara Vidio conferense ( virtual ).

Dalam rapat evaluasi dihadiri sebanyak 104 orang yang merupakan pejabat
Logistik dari masing – masing satker dan sub satker jajaran Kodam ll/ Sriwijaya.

Rapat evaluasi ni langsug dibuka oleh Aslog Kasdam ll/ SWJ Kolonel Inf Priandy Budipurnawan S.I.P dan dihadiri oleh Waaslog kasdam ll/ SWJ Letkol Alrm Rizky Budianto S.Sos. M.M, serta dihadiri oleh para Pabandya Selogdam ll/ SWJ.

” Saya ucapkan terimakasih Kepada seluruh pejabat logistik jajaran Kodam ll/ SWJ atas didikasi dan kontribusi serta ketulusan dalam melaksanakan tugas , sehingga laporan keuangan Kemenham /TNI TA 2019 opini WTP ( wajar tanpa Pengecualian ), dengan harapannya untuk melaksanakan Progja dan anggaran tahun 2020 yang dapat mempertahankan WTP, ” Pungkas Aslog Kodam ll Sriwijaya.

Agenda rapat evaluasi ini bertujuan untuk meningkatkan kesiapan operasional dan tujuan Kodam ll/ SWJ kedepan dalam melaksanakan tugas pokok serta tindak-lanjut dari rapat evaluasi TNI AD yang dilaksanakan pada awal Desember 2020. ( isk ).